Zlo 688 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 http://joxi.ru/WKAxoMDhVEvB28При наведении на названии - появляется IPПри нажатии на "зайти" запускается CS и коннектится к серверу. Все настроено. Есть стата (rank, top и тд). Лог ошибок чист(!). До этого моргал, теперь в режиме 24/7Единственный момент, который нужно потестить, нагрузка. Сегодня вечером - стресс тест.Сервер хостится там же где и TS и есть сомнения что ресурсов хватит. Музыки в тс пока не будет, что бы канал не забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ontime 14 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Го сегодня вечером после 8 побегаем, стучите в ТС-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Boo 1 538 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 После 9, в 8 караваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
OLESIAFOX 546 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 и меня пните в ТСке или на форумекараваны для нубов!Буяка мы тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ирисa 304 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Буду в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alliance 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ищу напарника(-ов) на операции стражей (Магистр-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MJey 106 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Это что такое ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ирисa 304 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Миссии в операции Бладхаунд, выполняются в 2 человека. Доступны в том случае, если покупали дополнение Bloodhound. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Zlo 688 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Вообще про него забыл. Сервер обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Питон 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Нафига только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Zlo 688 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Нафига только)Что бы можно было заходить и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Питон 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Разве кто то заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Zlo 688 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто то заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Restik 36 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 я б погамал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DeadScream 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Интересная идея)) давно я в кс не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В